Cómo desactivar el nuevo Facebook Timeline y volver al antiguo perfil

Cuando la red social por excelencia anunció su nueva actualización, Facebook Timeline, no pasó mucho tiempo hasta que diversos usuarios de Internet encontraran la manera de obtenerlo de inmediato con un pequeño truco. Sin embargo, y a pesar de que ya existen más de 1,5 millones de personas que lo han activado, cada día resultan más las críticas a esta nueva versión: nueva privacidad al destape y mensajes que no acaban de aparecer en nuestro muro.

A pesar de que dentro de un determinado tiempo Facebook instalará la actualización en todos sus perfiles, puedes volver a disfrutar de la clásica versión desactivando Timeline siguiendo estos pasos:

1. Dirígete a la página de desarrolladores de Facebook, donde originalmente debiste crear una aplicación para activar el nuevo Timeline. Selecciona, entonces, 'Editar aplicación'.


2. La única manera de borrar el Facebook Timeline es eliminando la aplicación. Por lo tanto, dirígete al menú lateral de la izquierda y selecciona 'Eliminar aplicación'.


3. Presiona 'Confirmar' y dirígete a tu perfil; de esta manera, el nuevo Facebook Timeline quedará desactivado y podrás disfrutar del antiguo modelo.







Via: uncomo.com

No olvides dejar tu comentario en la parte de abajo, si conoces amigos que les pueda interesar este tema no dudes en compartirlo con ellos, estoy seguro que les ayudaras mucho.
Share this article :
 

+ comentarios + 43 comentarios

Publicar un comentario

Espero que te haya gustado este artículo, y si te gusto compártelo con tus contactos y también siéntete libre de compartir tu opinión en un comentario, y si tienes alguna duda y/o pregunta házmela en mi pagina en Facebook y en el menor tiempo posible te responderé. Un fuerte abrazo ...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Copyright © 2013. AdWords Peru - Facebook Peru hugonolasco.com - Consultoria en Marketing Digital & Tecnologías de Información - All Rights Reserved